Главная Последние новости Встреча с писателем-сказочником
Решаем вместе
Хочется, чтобы библиотека стала лучше? Сообщите, какие нужны изменения и получите ответ о решении

         Владимир Голубев - дипломант IX открытого Конкурса литераторов на соискание премии им. Ю.С. Рытхэу в номинации «Проза», обладатель литературной премии имени П.П. Бажова, член Союза писателей России, общественный деятель.
         Владимир Михайлович рассказывал о своей биографии, о написанных книгах, о творческих планах. Говорил с детьми о том, как важно с малых лет увлекаться чтением. Это нужно для того, чтобы стать интересным человеком, владеющим правильной речью. В ходе беседы писатель отвечал на самые разные вопросы учеников, спросив сначала читали ли они его сказки.      Поделился тем фактом, что для детей писать книги всё-таки сложнее, чем для взрослых: ведь надо излагать мысли понятным языком и, чтобы обязательно был захватывающий сюжет, иначе книга будет пылиться на полке, не найдя своего читателя.
         Когда же на встрече дошло дело до вопросов писателю, дети были необычайно любопытны и непосредственны. Они спрашивали сказочника:


- какой любимый предмет у него был в школе?
- какие оценки получал, когда был школьником?
- любят ли его дети его сказки?
- откуда берет вдохновение?
- какая самая любимая сказка из написанных?


         Встреча с писателем-сказочником получилась познавательной и весёлой. Владимир Михайлович призвал ребят пробовать свои силы в написании сказок и стихов, не стесняться и присылать свои творения на Межрегиональный конкурс «Рождение сказки», организатором которого он является.
         Благодарим Владимира Михайловича за интересную встречу и желаем ему творческих успехов и новых книг!

 

 
Баннер
Оцените компетентность сотрудников
 
Качество предоставления услуг
 
Баннер
Баннер
Баннер
Сейчас 11 гостей онлайн
v w
{simplepopup} Мы используем cookie Во время посещения сайта МБУК "СЦБС" вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Подробнее {/simplepopup}